UAR Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Slots : Résidence et Palais !
Lews Therin
MessagePosté le: Ven 1 Aoû - 14:01 (2008)  Slots : Résidence et Palais ! --> Répondre en citant
Invité





Slot : Possibilité de créer ou conquérir un village !


Un palais possède 3 slots :
- lvl 10
- lvl 15
- lvl 20


Une résidence possède 2 slots :
- lvl 10
- lvl 20

On ne peux avoir qu'un Palais à la fois !
Mais en construisant, détruisant, reconstruisant, on peux avoir plusieurs village utilisants 3 slots.

L'avantage principale du palais étant de l'utiliser pour faire une 'triplette' de chefs permettant les descente d'approbation rapide, et en couplant à une doublette, avec grandes fêtes, permettre les prises en 2 attaques syncro.

Très souvent, les joueurs construisent leur palais sur leur capitale et le laisse ainsi, donc la plupart des 'triplettes' se trouvent sur les capitales...

Aussi, je vous montre un petit récapitulatif des 'coûts de slots' :


Slot
Construction Bois Terre
Fer
Céréales
Total
Palais 1
Lvl 0 -> 10
21 230
30 880
28 950
9 645
90 705
Palais 2
Lvl 10 -> 15
56 490
82 170
77 035
28 680
244 375
Palais 3
Lvl 15 -> 20
194 105
282 325
264 685
88 230
829 345
Résidence 1
Lvl 0 -> 10
22 380
17 760
13 515
6 945
60 600
Résidence 2
Lvl 10 -> 20
264 260
209 585
159 465
82 010
715 320
Palais 1+2
Lvl 0 -> 15
77 720
113 050
105 985
38 325
335 080
Résidence 1+2
Lvl 0 -> 20
286 640227 345172 98088 955775 920
Palais 1+2+3
Lvl 0 -> 20
271 825395 375370 670123 5551 164 425

On remarque donc :

Pour faire rapidement des colons sur son v1 et pouvoir installer son v2 le meilleur choix est 'Résidence 1' qui coûte moins cher que 'Palais 1'

Ensuite, ayant sa résidence lvl 10 sur le v1, pour rentabiliser les slots d'un village que l'on laissera probablement à quelqu'un d'autre plus tard, détruire la résidence pour construire le palais lvl 15 permet d'obtenir un 2ème slot à moindre coût ( 'Palais 1+2' = 335 080 < 'Résidence 2' = 715320 )
et ce qui permettra d'embrayer sur le palais lvl 20 et donc un 3ème slot pour construire un nouveau village avant de céder le village de départ ...

Bien entendu, le palais prendra ensuite place sur la capitale afin de faire le changement ( au moins ) ...

A noter, détruire le palais ou la résidence n'a aucun effet sur les slots, ceux ci sont imprimé dans le village... Même si le village à été volé...


Reslotage :

Aussi lorsqu'on à, volontairement ou non utilisé un slot que l'on aurais mieux fait de laisser libre, il existe un moyen de 'réparer' l'erreur, mais le plus tôt est le mieux !
Il suffit en effet de s'auto-voler le village qui prend la place ...

Ex :

sur ma capitale je construit un palais lvl 20, au palais lvl 10 j'ai colonisé le village X, hors pour avoir l'avantage des 3 chefs sur un même village je souhaiterais refaire une place !
Donc, avec un chef que je fais sur un village Y, je lance la conquête de mon village X...
Je casse la résidence du village X, je descend l'approbation à 0

Résultat :
Je peux faire 3 chefs sur ma capitale contre 2 auparavant, j'ai par contre consommé un slot de mon village Y qui apparait comme fondateur de X...

Coût :
Je dit d'essayer de faire vite car, le reslotage coûte non seulement un chef, mais aussi, le village 'auto-volé' subit quelques dégats... qui peuvent être minimes si on s'y prend a temps,
- résidence cassée
- mur cassé
- troupes du village évaporées
- techniques et recherches resetées

Vous pouvez voir les slots occupés dans la section 'Extension' de la résidence ou du palais.

Quand on fait la recherche chef, on la rentabilise... doublette ou triplette... on évite de rechercher le chef pour faire des colons...




Voilou, j'espere que ces renseignements serviront à quelqu'un !
Pour ma part je détruit ma résidence sur mon v1 pour y faire le palais lvl 15 ...
Si vous avez déja une résidence lvl 11 12... calculez vous même la différence Mr. Green


Pour info complémentaire :

Résidence
Palais
Revenir en haut
Publicité
MessagePosté le: Ven 1 Aoû - 14:01 (2008)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
rastafary
MessagePosté le: Dim 19 Oct - 21:26 (2008)  Slots : Résidence et Palais ! --> Répondre en citant
Addicted
Addicted


Inscrit le: 04 Juil 2008
Messages: 3 578

j'ai 3 chefs sur ma capitale, si je détruis le palais je perd les chefs ?

si oui que dois je reconstruire pour refaire mes 3 chefs sur ce village, une résidence lvl1, lvl10 ou lvl20 ?
Revenir en haut
Zorgal
MessagePosté le: Dim 19 Oct - 23:23 (2008)  Slots : Résidence et Palais ! --> Répondre en citant
Invité





tu gardes tes 3 chefs, et si tu reconstruit ton palais, sur un autre village que tu colonise admettons, tu pourra a nouveau faire 3 chefs,

couteux, mais ultime
Revenir en haut
Funken
MessagePosté le: Lun 20 Oct - 18:25 (2008)  Slots : Résidence et Palais ! --> Répondre en citant
Ancêtre
Ancêtre


Inscrit le: 11 Aoû 2008
Messages: 2 092
Localisation: 77
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 龍 Dragon

Manque juste le coût de fabrication des colons et/ou chef dans l'analyse, mais ca ne changera pas grand chose !
__________________________________________________


http://s8.battleknight.fr/index.php?loc=hire&ref=MTQ2Mzk0
Revenir en haut
rastafary
MessagePosté le: Lun 20 Oct - 18:37 (2008)  Slots : Résidence et Palais ! --> Répondre en citant
Addicted
Addicted


Inscrit le: 04 Juil 2008
Messages: 3 578

Zorgal a écrit:

tu gardes tes 3 chefs
tu veux dire qu'en détruisant le palais je ne perds pas les chefs ??

et je n'ai pas besoin de reconstruire de résidence sur ce village pour les utiliser ?
Revenir en haut
manutor
MessagePosté le: Lun 20 Oct - 18:47 (2008)  Slots : Résidence et Palais ! --> Répondre en citant
Ancêtre
Ancêtre


Inscrit le: 05 Juil 2008
Messages: 2 083
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

oui mais si tu perds ou utilse un chef du doit remonter le palais pour les refaires
Revenir en haut
rastafary
MessagePosté le: Lun 20 Oct - 19:00 (2008)  Slots : Résidence et Palais ! --> Répondre en citant
Addicted
Addicted


Inscrit le: 04 Juil 2008
Messages: 3 578

ah okaiii

donc si j'utilise ma triplette uniquement pour les premiers passages, en théorie pas besoin de résidence.

c'est bizarre manu, il me semblait que ça t'était arrivé justement sur le s2 précédent, de perdre tes chefs en détruisant le palais... mais bon, pour ce que vaut ma pauvre mémoire...

en tout cas merci pour ces éclaircissements
Revenir en haut
manutor
MessagePosté le: Lun 20 Oct - 19:35 (2008)  Slots : Résidence et Palais ! --> Répondre en citant
Ancêtre
Ancêtre


Inscrit le: 05 Juil 2008
Messages: 2 083
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

tu confond j'avais poser la même question que toi, afin de preparer le futur. Sur le precedent S2 j'etais trop noob, vp en 6c, pas de triplettes, une seul off de 10k bref un mauvais joueurs off.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé
MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:21 (2018)  Slots : Résidence et Palais ! -->






Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
UAR Index du Forum -> Partie Publique -> Conseils

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com